Education Days

Interested in sponsoring one or more
sPINA BIFIDA Education Days IN 2022? Click here.

 

SERIE DE CHARLAS EN VIVO Y EN ESPAÑOL
VIRTUAL, LIVE Series IN SPANISH

Acompáñenos para una serie de presentaciones y charlas virtuales – en vivo por Zoom, gratis y en español – acerca de la salud y la vida con espina bífida. Las charlas serán de una hora, con tiempo para hacer preguntas.

No es necesario inscribirse para entrar.

Para no perder parte de la charla, sugerimos entrar de 5 a 10 minutos antes del comienzo del programa.

SIGA ESTOS PASOS PARA ENTRAR EN LAS CHARLAS: 

  1. Vaya a https://zoom.us/
  2. Seleccione “Unirse”
  3. Entre el código: 229 568 4267
  4. O, simplemente, haga click aquí.
  5. Este breve video (haga click aquí) creado por nuestros amigos en la Asociación de Espina Bífida e Hidrocefalia de P.R. Inc. explica lo fácil que es entrar en las Charlas.
27 de Agosto / August 27
9 AM PT / 10 AM MT / 11 AM CT / 12 PM ET
  • Cómo manejar la función del intestino y la vejiga en los niños menores de 18 años
  • Bowel and Bladder Management for Children <18 years.
  • Presentado por Veronica Meneses, MD, y Angie Torres, APRN, CPNP con Texas Scottish Rite for Children en Dallas, Texas, y por padres y madres de hijos con espina bífida.
11 AM PT / 12 PM MT / 1 PM CT / 2 PM ET
  • Cómo manejar la función del intestino y la vejiga en adultos con espina bífida (para padres de adultos con espina bífida, y adultos con espina bífida)
  • Bowel and Bladder Management for Adults and Parents of Adults.
  • Presentado por un profesional médico y un panel de adultos y padres de adultos con espina bífida.

¿Preguntas? / Questions? Juanita Panlener, jpanlener@sbaa.org, 202-618-4753.

LA SERIE ES PresentadA por / THE SERIES IS presented by:
  • Children’s Hospital Los Angeles, California
  • Cook Children’s Medical Center, Texas
  • Intermountain Primary Children’s Hospital Spina Bifida Program, Utah
  • Orlando Health Arnold Palmer Hospital for Children, Florida
  • Scottish Rite for Children, Texas
  • Shriners Children’s Northern California
  • Texas Children’s Hospital Spina Bifida Program
October 1, 2022, 12 pm ET – EDUCATION DAY FOR Adults

This virtual event is tailored to adults, 30 years and older, with Spina Bifida. We will address medical, educational, and social topics that are important to adults with Spina Bifida including:

  • Self-advocacy and using the Guidelines for the Care of People with Spina Bifida mobile application and Symptom Tracker
  • Bowel Management
  • Men’s Health
  • Sexuality and Women’s Health
  • Understanding Executive Functioning
  • Wellness

Each session will include time for live questions and answers with the speakers and panelists. This is an opportunity to engage with health care professionals who are treating adults with Spina Bifida.

To register and for more information, click here.

Collaborators:

  • Albany Medical Center Spina Bifida Clinic, NY
  • Upstate Adult Spina Bifida Clinic, Syracuse, NY
  • Westchester Medical Center Health Network, NY
  • Spina Bifida Association of New York State
  • Spina Bifida Association

ARCHIVED EVENTS

25 de Junio / June 25

Incorpore la Actividad Física en su Rutina Diaria para Aumentar su Bienestar, Felicidad, y Calidad de Vida (Include Physical Activity in Your Daily Routine)

16 de Julio/ July 16

Por qué es importante, y cómo fomentar, el autocuidado y la independencia en los niños menores de 18 años (Encourage Children <18 years to Learn Self-Care and Independence)

Cómo la salud mental influye en el comportamiento, bienestar, e independencia de los niños y jóvenes con espina bífida (How Mental Health Affects the Behavior, Well-Being, and Independence of Children and Youth)

April 30, 2022: Education Day for parents of teens and young adults

Collaborators:

  • Children’s Hospital of Colorado
  • District Medical Group Spina Bifida Clinic, Phoenix, AZ
  • Phoenix Children’s Hospital Spina Bifida Clinic
  • Spina Bifida Association of Arizona / Spina Bifida Association of Colorado
  • Spina Bifida Association

March 26, 2022: Education Day for parents of children ages 0-12